Детский обувной салон

Детский обувной салонВпервые на нашей выставке будет представлен объединенный детский обувной салон. Ведущие компании – производители и поставщики детской и подростковой обуви покажут свои новые коллекции известных марок, таких как: Analpa, Pablosky, «Римал», «Пумка».

Сегодня рынок детской обуви развит настолько, что можно встретить огромный ассортимент обуви различных торговых марок от самых разных производителей. Даже опытные закупщики не всегда могут разобраться в многообразии видов, представленных в разных торговых точках, к тому же цена и качество не всегда совпадают. Участие обувных компаний в крупнейшей выставке детских товаров поможет байерам решать вопросы с закупками на одной площадке.

Марку Analpa представлять специально не надо. Детская линейка обуви бренда Analpa вызвала огромный интерес у посетителей выставки «CJF – Детская мода-2015. Весна». Особенно гостям приглянулись резиновые сапожки с принтами в виде героев популярного мультфильма. К осенней выставке готовится новая коллекция, которую мы представим в следующем выпуске.

Андрей Корнышев: мы готовы стать надежной опорой для наших дистрибьюторовМарку испанской обуви Pablosky также прекрасно знают у нас в стране. В этой обуви тщательно продумана каждая деталь: натуральные кожаные стельки, элементы жесткости для пятки, встроенная защита для пальчиков ног, натуральная кожаная подкладка. Компания разработала уникальную систему PabloskySystem, которая гарантирует естественное формирование детской стопы благодаря укрепленному стабилизирующему заднику, ударопрочной передней накладке, нескользящей подошве и другим факторам.

Особенно приятно представить российские марки «Римал» и ПФ «Триумф («Пумка»), которые производятся в Башкортостане и Чебоксарах. Фабрики производят качественную современную обувь по доступной цене и предлагают своим клиентам оптимальные условия сотрудничества и гибкую систему скидок.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!