«Весна» дарит новую куклу из коллекции «Лето»

«Весна» дарит новую куклу из коллекции «Лето»Фабрика игрушек «Весна» выпустила промышленную партию новой куклы «Анна Весна». С 4 июня ее можно приобрести в фирменных магазинах фабрики и интернет-магазине.

Это новая мечта для маленькой принцессы. У куклы новый, непохожий на других образ: открытый взгляд из-под пушистых ресниц, обаятельная улыбка и роскошные волосы длиной 24 см. Волосы изготовлены из высококачественного нейлона. Из них можно создавать новые прически, меняя образ куклы. У куклы закрывающиеся глазки, ее можно укладывать спать. Кукла полностью выполнена из современного материала – винила.

Рост куклы 42 см. Продуманная конструкция куклы позволяет ее легко сажать, ставить на ножки, переодевать в наряды кукол этой же серии. Анне также можно подобрать любую одежду куклы «Инна Весна». Кукла озвучена, говорит следующие фразы: «Теперь ты моя подруга. Ты не забыла – сегодня мы идем на праздник! Нам нужно быть красивыми. Сделай мне прическу! Получилось очень красиво! Теперь себе. Не забудь про маникюр. А нарядное платье? Мы сегодня самые красивые!».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!