«ОЛЛА» ждет креативных дизайнеров и модельеров

«ОЛЛА» ждет креативных дизайнеров и модельеровСанкт-Петербургская фабрика «ОЛЛА» объявила конкурс на создание детской и женской коллекций ночного белья «Сладкие сны в летнюю ночь». «ОЛЛА» приглашает дизайнеров и дизайнерские студии принять участие в этом конкурсе. Лучшие модели будут отшиты на производстве и примут участие в показах на международных выставках белья. Участие в конкурсе бесплатное.

10 лет фирма «ОЛЛА» выпускает трикотажные изделия от 20-го до 42-го размеров для детей всех возрастов. Ежесезонно обновляющаяся коллекция предлагает более 150 моделей бельевого ассортимента: одежду для новорожденных, пижамы и ночные сорочки, футболки, майки и трусы (в комплектах и отдельно).

Если покупатель видит на изделии эмблему в виде цветного треугольника с названием «ОЛЛА», он может не беспокоиться о качестве и составе полотен, из которых изготовлены эти изделия. Это всегда качественный 100% хлопок. «ОЛЛА» использует в своем производстве импортные полотна, состав которых выдерживается по ее заказам, а цветовая гамма и рисунки полотен разрабатываются по собственным эскизам, исполнение которых ведется под жестким контролем фирмы.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!