Александр Саблуков, Генеральный директор компании 0plusmedia: «Для товаров, сделанных по нашим лицензиям, у нас специальные условия для продвижения».

Александр Саблуков, Генеральный директор компании 0plusmedia: «Для товаров, сделанных по нашим лицензиям, у нас специальные условия для продвижения».Стенд компании 0plusmedia пользовался большой популярностью как у постоянных участников выставки, так и у новичков. Сегодня многие компании отчетливо понимают преимущества работы с лицензионными продуктами, особенно с российскими проектами. Об этом рассказал Генеральный директор компании Александр Саблуков.

– Мы впервые работаем на выставке «Мир детства», – сказал Александр Саблуков, Генеральный директор компании. – Контакты идут очень активно. Выставка дала нам отличный шанс показать и рассказать детскому рынку о наших возможностях. Мы предлагали потенциальным партнерам размещение рекламы на телеканалах, а также анимационные лицензии для производства игрушек, одежды, канцелярии. Нас очень порадовало, что есть огромное количество участников из регионов, которые, несмотря на кризис, проявили большой интерес к нашим предложениям, и мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с ними.

Некоторые лицензиаты сегодня жалуются, что стало трудно работать с иностранными лицензиями, оплата которых проводится в иностранной валюте. С российскими лицензиями нет таких проблем. А кроме этого, у нас есть еще одно преимущество: для товаров, сделанных по нашим лицензиям, у нас специальные условия для продвижения на ТВ-каналах, в Интернете и социальных сетях.

Мы очень довольны прошедшей выставкой, у нас довольно большое количество запросов и интересных предложений. Не один раз участвовали в выставках и знаем, что не так часто прямо на стенде подписываются контракты, а здесь у нас меморандумы идут один за другим. Поэтому уверенно говорю: до встречи следующей осенью!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!