Производство детских автокресел «Форс» активно развивается в Рязани

Производство детских автокресел «Форс» активно развивается в РязаниО производстве детских автомобильных кресел компании «Форс», налаженном в Рязани под собственными торговыми марками и под заказ, еще в сентябре рассказал своим телезрителям «Первый канал». На выставке «Мир детства» компания представила новинки в коллекциях собственных торговых марок двух ценовых сегментов – средний+ (ТМ Siger) и эконом (ТМ Zlatek). На стенде компании также происходило тестирование новых расцветок тканей для автокресел, изучение спроса на детские автомобильные аксессуары.

На производственных площадях компании «Форс», входящей в ТПК AZARD Group (производство и дистрибуция автоаксессуаров с 1999 г.), заняты около 800 сотрудников. Все делают сами – от проектирования кресел и выбора расцветок тканей до отливки деталей и финальной сборки. Качество на уровне европейских производителей, а цена – гораздо меньше.

Михаил Стройков, генеральный директор ТПК AZARD Group, так рассказал об эффективных решениях компании «Форс»:

- Наши автокресла на 99% можно считать российскими, – комментирует Михаил Стройков. – Мы полностью отказались от иностранных комплектующих и фурнитуры. Правда, пока не можем заменить ткань: гипоаллергенные вискоза и полиэстер в России не производятся. Актуальные и современные рисунки разрабатывает команда наших дизайнеров, а производство налажено на заводах в Китае. Здесь, на выставке, мы тестируем спрос на новые расцветки, потом самые популярные запускаем в производство. Так как все этапы производства автокресел происходят на собственных мощностях компании в России, это позволяет снижать издержки и себестоимость продукции с сохранением безупречного качества, а при росте объемов открывает новые возможности работы с себестоимостью.

Конструкция и материалы автокресел ТМ Siger и Zlatek учитывают антропометрию российских детей и российские климатические условия эксплуатации. Таким образом, автокресла имеют увеличенные размеры для удобства наших малышей, изначально более крупных, чем их европейские и азиатские сверстники. Материал чехлов нетоксичен и не излучает вредных веществ в жаркую погоду. Все автокресла Siger и Zlatek успешно проходят испытания и краш-тесты в Научно-исследовательском центре по испытанию и доводке автомототехники ФГУП НАМИ (Дмитровский автополигон).

Недавно в тест-драйве, проведенном совместно с популярным автомобильным журналом, кресла торговых марок «Форс», с точки зрения безопасности ребенка, зарекомендовали себя даже лучше, чем импортные аналоги, стоящие в 2–3 раза дороже.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!