Олег Гаврилов: «Мы поставляем классы-лаборатории под ключ»

Олег Гаврилов: «Мы поставляем классы-лаборатории под ключ»ЗАО «Дидактические Системы» – разработчик, производитель и поставщик учебно-лабораторного оборудования и методических материалов для всех уровней профессионального технического образования. На выставке компания удивила всех представленным тренажером для сварочных работ. Об этом рассказал Олег Гаврилов, руководитель Отдела продаж компании.

– Начинали мы именно с учебного оборудования для профобразования, но сейчас наша аудитория расширяется за счет технического творчества. Кроме того, наша компания является официальным поставщиков оборудования в ассоциацию JuniorSkills – это «младшая лига» всемирно известных соревнований профессионального мастерства WorldSkills, которое проводит состязание для школьников. Наша компания готовит и поставляет оборудование для соревнований на токарных и фрезерных станках, а также электромонтажа.

Выставка «Мир детства» – это то, что нам было необходимо для поиска новых клиентов. Мы показали здесь тренажер сварщика и мехатронный модуль – они дают базовое представление о современном автоматизированном производстве. Почему тренажер сварщика? Потому что за годы участия в различных международных и региональных выставках мы увидели, как этот тренажер притягивает внимание детей. Выстраивается целая очередь, и это происходит везде, независимо от региона. Мы стараемся привлечь детей, которые будут развивать технические способности.

Также мы представили на выставке мультимедийный продукт «Эврика», индийскую разработку, которую адаптировали к стандартам российских образовательных учреждений. «Эврика» – это продукт для изучения естественных научных дисциплин: химии, физики, биологии. Он устанавливается либо на один компьютер и демонстрируется через проектор в аудитории, либо на сеть до 40 компьютеров. В комплекс входят не только видео, но и контрольные вопросы, некоторые лабораторные работы, есть возможность использования материалов учителя, получения ссылки. Контент охватывает не только школьный курс, но и некоторые расширенные темы. Например, если взять биологию, то в рамках этого курса изучаются даже некоторые медицинские понятия и заболевания. К нам часто обращаются медколледжи, мединституты, желающие использовать этот продукт в своих целях.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!