«Фемина-трейд» оптимизирует продажи и производство

«Фемина-трейд» оптимизирует продажи и производствоКомпания «Фемина-трейд» объявила акцию «Зимний ценопад» – в декабре цены на детские джемперы снижены на 15%.

«Фемина-трейд» – это не только одно из старейших и крупнейших российских предприятий легкой промышленности, но и один из лидеров отрасли в деле модернизации. Производство оснащено современным высокопроизводительным оборудованием для всех технологических операций: немецкими плосковязальными машинами STOLL от 3 до 12 класса, а также швейными машинами Brother, Juki, Yamato, KMC.

Основу трудового коллектива составляют высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Германии. Благодаря специально подготовленным программистам-дессинаторам компания может выпускать высококачественный трикотаж с большим разнообразием рисунков и переплетений любой конфигурации и сложности как купонного вязания, так и изделия, вязанные по контуру, а также бесшовные изделия.

Важно, что компания выпускает коллекции моделей, созданные дизайнерами фабрики, а также вяжет на заказ – и делает это в любых объемах за время, удобное партнерам.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!