Компания Skandia впервые примет участие в выставке

Компания Skandia производит детскую обувь с 1979 года, но в нашей выставке примет участие впервые. Вниманию посетителей выставки будет предложена будущая коллекция «Осень-зима 2016» – детская, а также подростковая обувь.

Основной ассортимент – это сапоги/полусапожки, ботинки. Коллекции разработаны с учетом погодных условий России. Каждая модель Skandia проходит испытания в лаборатории, где создаются условия, максимально приближенные к тем, в которых обувь будет использоваться: учитывается местность, климат и цели. В обуви используется запатентованная мембрана Skandia Tex. Она устроена таким образом, что не пропускает влагу внутрь (то есть обеспечивает абсолютную водонепроницаемость ботинка) и при этом не дает ногам потеть, выводя излишки влаги наружу. Тем самым обеспечивает максимальный комфорт для ног. Они всегда будут теплыми и сухими.

Компания Skandia впервые примет участие в выставке
Компания Skandia впервые примет участие в выставке

В компании принято решение обратить особое внимание на развитие в российских регионах. Подробное интервью с директором компании будет опубликовано в следующем выпуске дайджеста.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!