Скандинавские экобренды пришли в Россию

Скандинавские экобренды пришли в РоссиюВ резиденции посла Королевства Дании в Москве состоялась презентация коллекций сезона «Весна-лето 2016» брендов Fred's World by Green Cotton, MP Denmark, Musli by Green Cotton и Bungaard.

На презентации были представлены такие широко известные в странах Скандинавии бренды, как Fred's World by Green Cotton, MP Denmark, Musli by Green Cotton и Bungaard.

На стенде бренда Fred’s World by Green Cotton можно было увидеть яркие детские футболки, куртки, платья, комбинезоны. Создатели бренда уверены, что «дети – яркие индивидуальности и должны выглядеть ярко». Символ марки – лягушонок Фрэд не только привлекает внимание детей, но и несет глубокий смысл: лягушки одни из самых чувствительных живых существ (обитают лишь в чистых водоемах), реагирующих на любые изменения в окружающей среде. Одежда Fred's World by Green Cotton производится без применения вредных химикатов, тяжелых металлов, фталатов. В 1991 году бренд создал первую в мире футболку из органического хлопка, а в 2014 году получил швейцарский сертификат bluesign, демонстрирующий, что производство соответствует принятым во всем мире экологическим стандартам. Линейка бренда целиком комплектует гардероб: от белья и футболок до верхней одежды и аксессуаров.

Бренд Bundgaard продемонстрировал коллекцию обуви из натуральных материалов и с гибкой подошвой.

Также на презентации были представлены датский органический бренд Müsli by Green Cotton, создающий детскую одежду, и изделия датской семейной компании MP Denmark, производящей дизайнерские носки для детей и их мам.

Презентованные бренды представлены в Москве в сетевых магазинах Mamas & Papas, «Нежный возраст», «Карусель», Podium Market. Также с новинками органических скандинавских брендов всегда можно ознакомиться в шоу-руме агентства Verbena, работающего в формате B2B.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!