Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качестве

Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качествеКомпания Dakottakids, производящая верхнюю детскую одежду, в третий раз примет участие в выставке «CJF – Детская мода». В прошлом году компания участвовала в показах на «Детском подиуме». О новых коллекциях и о планах на 2016 год рассказывает генеральный директор Ирина Тиркельтауб.

- Ирина, как Вы оцениваете итоги этого года для компании? Что привезете весной на выставку?

- Этот год, конечно, оказался сложным для всех игроков рынка, в любом случае придется оптимизироваться. Но мы это будем делать не за счет качества, а за счет количества. На весенней выставке Dakottakids представит коллекцию «Весна-лето», она придет уже в январе. Это небольшая капсульная коллекция, выполненная в стиле casual, которая сочетает в себе множество интересных идей для теплого сезона. И, безусловно, Dakottakids представит новую коллекцию верхней зимней детской одежды сезона «Осень-зима 2016/17», на которую мы сейчас собираем предзаказы.

Мы специализируемся на верхней одежде, и как никто знаем в ней толк. Линейка зимних изделий нашей марки, главным образом, будет представлена комбинезонами, комплектами, состоящими из куртки и брюк, утепленными пальто, куртками-парками.

Что мы ждем от предстоящей выставки? Прежде всего встреч с нашими партнерами, которые уже подтвердили желание работать с нами дальше, надеемся на новые знакомства и контракты, а главное, важно увидеть и оценить состояние рынка в целом. Убеждена, что представлять свой бренд на выставке нужно регулярно. Если один раз не выйдешь, сразу у рынка возникает вопрос: все ли в порядке у компании? Есть люди, которые приходят за определенной маркой, но большинство ищут наиболее интересные модели. И наша цель – убедить их в том, что самое интересное они найдут на нашем стенде!

- У вас сложился уже портрет вашего покупателя? Какие модели наиболее востребованы у российского покупателя?

- Сегодня, конечно же, изменились предпочтения покупателей. Если раньше мама приходила в магазин и покупала ребенку одежду look – юбку, брючки, футболочку с длинным и коротким рукавом, джемпер или, например, комплект для прогулок, для горки и комплект на выход – то сейчас родители, как правило, покупают какую-то одну вещь. Покупатели стали более избирательны, требовательны и рациональны. Они отдают предпочтение качеству, а не количеству.

Сейчас очень сложно определить сегмент. Если раньше мы четко знали, что у нас средний сегмент, то сейчас все сместилось, и не очень понятно, где средний, а где премиум. Понятно одно, что сейчас не время стандартных решений, к которым за предыдущие годы привыкли многие игроки рынка. В нынешних условиях необходимо более гибко и лояльно реагировать на изменения рынка и учитывать интересы конечного потребителя. Наша основная задача сохранить доверие покупателей. Мы работаем со всеми регионами нашей необъятной Родины – от Калининграда до Камчатки. Помимо России мы сотрудничаем с партнерами в Казахстане, Белоруссии, Украине.

Планы следующего года – представление марки Dakottakids на европейских выставочных площадках и увеличение продаж.

- В чем вы видите основные преимущества вашего бренда?

- Помимо высокотехнологичных характеристик и комфортной посадки одежды Dakottakids, стоит отметить, что все модели детской верхней одежды нашей марки отличаются стильными решениями и функциональностью.

У нас интересный дизайн, который никогда не повторяется. Над нашими коллекциями работает креативная команда из разных стран, в их числе: Италия, Франция, Америка, Китай, Россия. У нас сложился дружный коллектив, все члены которого являются искренними поклонниками Dakottakids. Мы любим то, что делаем, и делаем это с любовью. Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем успехов, хороших продаж и удовольствия от зимних забав!

Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качестве
Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качестве
Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качестве
Компания Dakottakids: наше преимущество в оригинальности и качестве

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!