Luhta Fashion Group открывает новые магазины

Luhta Fashion Group открывает новые магазиныУчастник выставки, известный финский бренд Luhta, выпускающий верхнюю одежду для детей и взрослых, открыл в январе магазины в Москве и в Мурманске. Эту марку хорошо знают и любят не только дети, но и многие известные спортсмены, в том числе наши прославленные фигуристы.

В съемках этого зимнего сезона приняли участие известные фигуристы – олимпийская чемпионка Елена Ильиных и ее партнер Руслан Жиганшин. Ребята с удовольствием примерили 6 образов из новой осенней коллекции Luhta и рассказали о своих планах на будущий спортивный сезон.

Елена и Руслан – замечательная пара молодых спортсменов с волевым характером, при этом очень легкие и веселые. Ребята остались довольны коллекцией Luhta, Елене особенно понравились модели из горнолыжной коллекции, которые можно носить не только в горах, но и на сборах, и в поездках. А Руслану пришлась по душе коллекция для города, в которой сливаются городская среда и спортивный образ жизни.

L-Fashion Group осуществляет экспорт одежды более чем в 40 стран мира и является одним из крупнейших производителей одежды в Европе, товарооборот которого составляет примерно 246 миллионов евро. На выставке «CJF – Детская мода» компания покажет коллекцию будущего зимнего сезона.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!