Бренд KEDDO подарил больным детям праздник

Бренд KEDDO подарил больным детям праздникОбувная компания Analpa в новогодние каникулы стала участником второго ежегодного арт-фестиваля «Зима в Морозовке» для детей, находящихся на лечении в Морозовской больнице. Официальным партнером праздника выступил один из брендов компании – KEDDO.

На мероприятии присутствовала Ольга Юрьевна Голодец, заместитель председателя Правительства Российской Федерации, которая лично поздравила присутствующих и пожелала детям скорейшего выздоровления.

Новый год – традиционно семейный праздник, который каждый человек хочет встретить в окружении самых близких и в атмосфере настоящей зимней сказки. Основная задача «Зимы в Морозовке» – подарить эту самую атмосферу детям, которые на время новогодних праздников оказались в больнице.

Для KEDDO стало честью разделить миссию фестиваля и поздравить с Новым Годом пациентов неврологического отделения Морозовской больницы. Все дети получили в подарок обувь от бренда из рук Деда Мороза и Снегурочки, которые устроили для них незабываемый праздник!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!