Школьная форма от «Смены»: стильно, современно комфортно!

Школьная форма от «Смены»: стильно, современно комфортно!Старейшая компания «Смена», выпускающая школьную форму, не устает каждый год поражать новыми идеями и решениями. О новой коллекции, которую «Смена» представит на весенней выставке, рассказывает Наталия Встовская, заместитель генерального директора ЗАО «МПШО Смена».

В 2016 г. компания «Смена» будет предлагать школьникам шесть основных коллекций формы и одну экспериментальную, основанную на последних тенденциях моды в деловой одежде. Разрабатывая модели для ярких личностей, не просто детей, а нашего будущего, нашей смены, дизайнеры стремятся создать условия для творческой самореализации маленьких модников, предлагая широкий ассортимент.

Так, мечтательные натуры оценят романтические модели из смесовой вискозы с воланами, оборками и отделкой кружевом. Любителям высокого стиля понравятся комплекты из черного хлопкового жаккарда с золотой фурнитурой, любознательным исследователям придутся по вкусу модели из синего твида herringbone и в классическую клетку black watch, а непоседам будет комфортно в одежде в стиле preppy. Также для самых взыскательных «уже больших» подготовлены совсем взрослые модели с отделкой из кожи и нетривиальные модные решения с силуэтом кокон.

Для школьниц разного возраста разрабатываются разные модели. Старшеклассницы предпочитают более приталенную одежду. В основном пользуются спросом юбки и жилеты. А вот девочки младшего и среднего возраста отдают предпочтение сарафанам. Они удобны тем, что их легко одеть самостоятельно, они не сковывают движения, и один сарафан легко превращается во множество разных нарядов, благодаря смене блузок.

Школьная форма от «Смены»: стильно, современно комфортно!
Школьная форма от «Смены»: стильно, современно комфортно!

Школьный сарафан – любимая одежда любой девочки. Поэтому «Смена» ежегодно разрабатывает много различных моделей сарафанов: со складками и без, строгие и романтичные, для худеньких и для полненьких, с кармашками, ремешками, бантиками и молниями – на любой вкус.

Все модели на фабрике производятся коллекциями. Они различаются по стилю, фактуре ткани. Вещи из одной коллекции прекрасно сочетаются между собой. Поэтому если к сарафану приобрести в том же стиле жакет, юбочку, брюки и жилет, то у школьницы получится целый гардероб стильной деловой одежды, который дает возможность быть разнообразной и индивидуальной.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!