АtPlay! нашел оптимальное решение для производства зимней одежды

АtPlay! нашел оптимальное решение для производства зимней одеждыКанадский бренд АtPlay! позиционирует себя как производитель «умной одежды», которая будет надежным спутником малыша в ежедневных прогулках. При производстве компания использует один из самых высокотехнологичных и инновационных утеплителей – тинсулейт.

Утеплитель тинсулейт сохраняет свои теплоизолирующие свойства даже при намокании. Он изготавливается из чрезвычайно тонких волокон, способных удерживать в 10 раз больше воздуха, чем другие утеплители. Чем больше удерживается воздуха, тем меньше теплопотери, тем теплее и комфортнее чувствует себя ребенок. Тинсулейт – это экологически чистый гиппоаллергенный материал. Он обладает повышенными термоизолирующими свойствами и не вызывает аллергии. Утепленные и водонепроницаемые зимние комбинезоны АtPlay! – это полная свобода действий во время долгих зимних прогулок. Малыши не замерзнут даже в суровые зимние дняи. Муфты на брючках, удобные регулируемые лямки, съемные силиконовые штрипки – все это обеспечивает дополнительные удобства во время игр на улице.

Канадские дизайнеры и технологи, будучи не только высококвалифицированными профессионалами, но и любящими родителями(!), при разработке коллекции детской одежды АtPlay! учли все необходимые нюансы. А многолетний опыт Канады в производстве одежды для суровых зимних условий помог найти оптимальные решения борьбы с непогодой.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!