Форма от «Трикардо» – модно, комфортно и качественно!

Форма от «Трикардо» – модно, комфортно и качественно!Одно из старейших предприятий легпрома и наш постоянный участник – фабрика «Уфимский трикотаж» – привезет на выставку свою школьную коллекцию, ставшую победителем во Всероссийском конкурсе Минпромторга России.

Уфимская фабрика одежды «Трикардо», которая в течение 80 лет производит верхнюю одежду, недавно начала сотрудничать с модным домом Зайцева. Вместе с известным кутюрье фабрика выпустила несколько моделей школьной формы, которая стала одной из лучших в данной номинации в 2014 году. И вот новая победа: в линейке блейзеров, свитеров и жилеток продукция «Уфимского трикотажа» отмечена главной наградой! За этой победой стоит труд 500 работниц комбината, каждая из которых вложила частичку своей души в эти качественные и оригинальные изделия.

На конкурс были приглашены около 70 различных трикотажных компаний, которые демонстрировали более 700 образцов оригинальной школьной формы для ребят от 6 до 17 лет. Новейшие модели лучших трикотажных фабрик были представлены родителям и учителям. Основное внимание было направлено на качество материала, доступные цены и, конечно же, на стильные новинки. При выборе лучших моделей учитывалось мнение преподавателей и директоров учебных заведений.

Изделия из уфимского трикотажа можно приобрести практически в любом российском магазине. Компания «Трикардо» считается одной из лучших, неоднократно выигрывала конкурс «Лучшие товары Башкортостана», а два года назад фабрика вошла в категорию 100 качественных отечественных компаний.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!