Linea di sette ознакомит вас на выставке с инновационными материалами

Компания, создающая одежду и аксессуары для малышей из экологичных материалов, расскажет на выставке об особенностях органического хлопка, который делает одежду безопасной, удобной и практичной.

Linea di sette ознакомит вас на выставке с инновационными материалами

Вся одежда в компании Linea di sette шьется исключительно из высококачественного органического полотна и в соответствии с принятыми стандартами. Здесь уделяют самое пристальное внимание материалам, из которых производится одежда, но не забывают при этом про эстетическую сторону: элегантная простота, мягкость форм, выверенность кроя, стремление к природной красоте, которая остается неизменной на протяжении всего времени.

Органический хлопок – это безвредная альтернатива традиционному хлопку. Ткани из такого хлопка не вредят нежной коже малыша, а также их производство безопасно для окружающей среды.

Органический хлопок не только очень мягкий, но и обеспечивает максимальный комфорт благодаря своему Ph-фактору, близкому к человеческому. Он отлично пропускает воздух, на порядок выше, чем обычный. Органический хлопок подходит для детей любого возраста и практически не заменим для младенческой одежды. Именно поэтому Linea di sette в производстве своей одежды выбирает только биоматериалы.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!