Компания Linea di sette: конкуренты ушли, а спрос остался

Компания Linea di sette: конкуренты ушли, а спрос осталсяПродукция этой компании недавно появилась на рынке, но уже имеет своих горячих поклонников. Одежда, представленная на стенде Linea di sette, шьется исключительно из высококачественного органического полотна и в соответствии с принятыми стандартами. Светлана Пашкина, креативный директор компании, рассказала подробнее о новой коллекции и о первых результатах выставки.

- На выставку «CJF – Детская мода. Весна» мы привезли традиционную коллекцию одежды для детей до полутора лет из экохлопка. Кроме этого, мы представили совсем новую коллекцию, которую отшили прямо перед выставкой – из шерсти мериноса, ткань для которой заказывали в Эстонии. Сегодня у нас представлено 7 коллекций, которые выполнены из экохлопка высокого качества. Сырье для наших коллекций везем из Индии, отшиваемся на своей фабрике в г. Ковров Владимирской области. Склад и офис в Москве.

Экохлопок – это хлопок, выращенный на фермах в Индии, который не обрабатывается пестицидами и хлоросодержащими препаратами, его красят только натуральными травами. У нас есть международный сертификат ГО ТС на полотно, его сложно получить, предварительно проходят очень серьезные испытания, которые доказывают, что наше полотно не подвергалось никаким химическим обработкам.

Мы уделяем самое пристальное внимание материалам, из которых производим нашу одежду, но не забываем при этом про эстетическую сторону: элегантная простота, мягкость форм, выверенность кроя очень нравятся нашим потребителям. Ценовая категория – средний плюс.

Мы очень довольны прошедшей выставкой. Она прошла замечательно! Спрос на экопродукцию очень высок, несмотря на кризис. Наши зарубежные конкуренты почти все ушли с рынка, и мы получили много новых клиентов.

На этот год у нас большие планы. Будем расширять товарные категории – планируем выпускать игрушки-комфортеры, которые прямо с рождения малыши могут мять, посасывать, увеличим размерный ряд, продолжим выпуск наших замечательных наборов на выписку.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!