Компания «Парад» добавила красок в жизнь!

Компания «Парад» добавила красок в жизнь!Стенд этой компании отметили многие посетители – очень стильный и яркий, он сразу привлекал к себе внимание. Компания «Парад» впервые привезла в Россию две болгарские марки премиум-класса, которые шьются только для Европы – Австрия, Кипр, Монако. Креативный директор компании Виктория Макрушина ознакомила подробнее со своей продукцией.

- Этой весной в моде цветочные настроения, поэтому мы привезли цветочную коллекцию, на которую обратили внимание, кажется все посетители выставки. Мы получили большое количество положительных отзывов.

Представленная на выставке одежда – это нарядные платья. Наша компания называется «Парад», потому что специализируется только на парадной одежде для любого праздника – день рождения, 8 Марта, Новый год, выпускной в детском саду. Мы подбираем абсолютно все – от диадемы до колготочек и аксессуаров. Одеваем ребенка, как говорится, под ключ.

Мы работаем с швейным производством в тесном контакте, я периодически передаю пожелания наших клиентов – расширить горловину, укрупнить рисунок. И очень здорово, что моментально все пожелания исполняются.

Наш шоу-рум расположен в торговом центре Сергиева Посада. В этом году мы стартовали и с оптовыми продажами. Следующий шаг – развитие интернет-продаж, этот канал продаж приобретает все большую популярность. Только сегодня получили 8 предложений по продажам в интернете, мы рады работать с любыми творческими и активными командами.

Мы впервые вышли на выставку в качестве участников. И было невероятно приятно слышать отзывы и видеть такое большое количество посетителей на нашем стенде. Отовсюду! Из Казани, юга России, Волгограда, Перми, Новосибирска. Постараемся удивить вас на следующей выставке еще большим разнообразием наших моделей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!