«Трия» увеличила модельный ряд

«Трия» увеличила модельный рядНа рынке детской одежды компания успешно работает уже более 12 лет, производя повседневную и праздничную одежду для детей от рождения до 5 лет. С 2006 года все новые коллекции выходят под брендом «Три-Я», что характеризует качественно новый этап развития компании. На выставке «Трия» порадовала своих поклонников новыми коллекциями «Кашемир» и «День розы».

На стенде компании были представлены разные модели – и более нарядные, и повседневные. Большим вниманием посетителей пользовалась новая коллекция «День розы». Все изделия «Трия» шьются из импортного экологически чистого трикотажа высокого качества (велюр, велсофт, вельвет, силаник, плащевка) на новейшем оборудовании.

В компании отметили, что запасы сырья пока есть, объемы производства не уменьшаются. Начало года порадовало активными продажами, есть надежда на не менее активную весну. Во многом благодаря тому, что цены зафиксировали на уровне прошлого года.

Постоянно расширяется модельный ряд. Коллекции обновляются каждый сезон. В настоящее время компанией разработано более полутора тысяч наименований своей продукции. Все это, в совокупности с новейшим производством и системой контроля продукции, делает «Три-Я» современной европейской компанией, с хорошими перспективами в предстоящем сезоне.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!