Галина Иванова: юбилейный год встречаем ростом продаж

Галина Иванова: юбилейный год встречаем ростом продажКомпания «Смена», ведущий производитель школьной формы в России, представила на выставке новую концепцию продукта и фирменного стиля. У компании в этом году много событий, и ее стенд был одним из самых популярных на выставке. Своими впечатлениями и планами на новый сезон поделилась директор МПШО «Смена» Галина Иванова.

Это очень значимый для нас год. Компания отмечает юбилей – 80 лет! Мы стали победителями в двух конкурсах – в конкурсе школьной формы Минпромторга России и «Золотой медвежонок». Специально к юбилею мы подготовили 7 новых коллекций. Но как оказалось, что этого даже не хватает. Здесь на выставке мы поняли, что необходимо увеличивать свои коллекции минимум в 3 раза, хотя мы выпустили 185 моделей.

В этому году мы провели ребрендинг повседневной линейки одежды и широко представили ее на выставке. Мы сделали полноценную линейку, здесь теперь есть одежда и второго и третьего слоя. Наша компания начала выпуск верхней одежды, мы впервые выпустили куртки, пальто для школьников.

Еще одно событие этого года, к которому активно готовимся, – планируемое открытие двух полноформатных магазинов, где будет представлена целиком вся линейка. Под брендом «Смена» будет не только школьная коллекция, но и повседневная, верхняя и специально к новому сезону – летняя коллекция.

Каждый год мы растем минимум на 20 процентов. В 2016 году планируем увеличить рост продаж на 30 процентов. И в этом нам помогают наши партнеры.

Основная задача, которую мы поставили перед собой на этой выставке – собрать заказы от оптовиков из всех регионов России. И мы ее выполнили. К нашей одежде всегда был большой интерес, а с уходом с рынка некоторых зарубежных компаний он только повысился.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!