Ирина Тиркельтауб: Dakottakids нашла новых друзей

Ирина Тиркельтауб: Dakottakids нашла новых друзейЗа весьма недолгий срок своего существования приобрела поклонников в самых разных городах нашей страны. И многие из них приехали на выставку, чтобы встретиться с любимым брендом. Руководитель компании Ирина Тиркельтауб отметила, что для некоторых это был «настоящий подвиг».

На эту выставку привезли коллекцию «Зима 2016/2017». Как всегда в нее вошли замечательные комбинезоны, комплекты с потрясающими неповторяющимися принтами. Надеемся, что эта коллекция понравилась клиентам, потому что она действительно отличается от той массы предложений, которые представлены на рынке. Мы показали также весеннюю коллекцию, с которой уже работаем.

«Дакоттакидс» постаралась оформить привлекательный стенд. Каждый раз наша команда стремится сделать что-то креативное, ищем вдохновение. Даккота – в переводе с индейского означает «друг», именно эта концепция лежит в основе всех наших маркетинговых мероприятий. Поэтому и этот стенд оформлен в дружеском, уютном, теплом стиле с почти домашней обстановкой, чтобы все наши партнеры – и старые и те, кто впервые пришел к нам, сразу почувствовали – их здесь жду, им здесь рады и всегда готовы напоить чаем с вареньем и домашними пирогами, предоставить самые лучшие условия!

Ни один клиент не остается у нас без внимания.

Год непростой для всех, настроение у клиентов разное, все зависит от региона. И несмотря ни на что, люди заказывают коллекции следующей зимы и все уверены, что мы переживем это время. Нет ничего невозможного, будем стараться искать какие-то совместные решения и выходы. Часто их подсказывают сами партнеры.

К нам пришли такие регионы, для которых приезд на выставку – это почти подвиг! Судите сами: прилететь из Петропавловска-Камчатского или Владивостока на 1 день в Москву, оформить заказ и улететь обратно – это непросто. Мы работаем со всеми регионами – Сибирь, Кавказ, Крым.

Постараемся осенью удивить вас не менее теплым стендом. Это опять будет что-то креативное.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!