Наталья Иванова: Компания «Рекантино» выходит на новый уровень

Наталья Иванова: Компания «Рекантино» выходит на новый уровеньПроизводитель детской трикотажной одежды из Екатеринбурга «Рекантино» впервые участвует в выставке, но стенд компании с первого дня привлек немало посетителей. И не только благодаря активной работе сотрудников, которые не уставали рассказывать всем проходящим о достоинствах своей продукции. А достоинств и в самом деле немало! О них рассказала генеральный директор компании Наталья Иванова.

Мы производим детскую одежду уже 7 лет, наш ассортимент насчитывает 350 наименований: продукция славится своими лекалами, хорошей посадкой на российских детей. Вся одежда выполнена по стандартам, она гипоаллергенна, у нас очень качественная фурнитура: она не содержит никеля и рассчитана на 1000 открываний. Одежда очень износостойкая, хорошо стирается. В производстве мы используем импортные ткани, есть комплекты однотонные, есть в миксе, с различными аппликациями. Последнюю коллекцию выпустили с вышивкой и с эмблемой «Рекантино» И, конечно же, много детской тематики – собачки, мишки, облака и цветочки.

Наши модели отвечают всем требованиям современных мам. Основной ассортимент – это базовый гардероб, который необходим каждой семье, на любой кошелек – от базовой модели с простой расцветкой до более сложной по дизайну. Наш детский трикотаж наряду с высоким качеством отличает выгодная цена. Весь товар, представленный в наших каталогах, сертифицирован и отвечает требованиям ГОСТов.

Мы приняли решение участвовать в выставке, когда поняли, что наша продукция очень популярна в своем регионе, и пора выходить на более широкий российский рынок. Мы ищем новые контакты и новые решения. С первого дня работы выставки к нам на стенд приходили люди из самых разных городов, спрашивали, есть ли у нас представительство в Москве. Потребитель сегодня выбирает качество, но по хорошей цене. Мы как раз это и предлагаем. У нас есть интернет-магазин и свой шоу-рум в Екатеринбурге. Теперь мы получили заказы из Санкт-Петербурга, Севастополя, Казани и Казахстана. Было много крупных клиентов. Мы впервые обсуждали миллионные сделки, и это очень приятно, это значит, что наша компания выходит на новый уровень.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!