«Коник» открывает детям мир палеонтологии

«Коник» открывает детям мир палеонтологииКомпания «Коник», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором Geoworld («Геоволд») на территории России, начала продажу обучающих игр Geoworld, посвященных палеонтологии и геологии.

Эта продукция является высококачественным прототипом настоящих останков древних животных, произведена на профессиональном уровне и подкреплена интересными справочными материалами.

Тема древности, раскопок и динозавров будоражит сознание каждого ребенка, особенно в юном возрасте, когда малыши еще очень любознательны и легко впитывают новую информацию. Ассортимент товаров включает в себя наборы высочайшего качества для раскопок, наборы окаменелостей, самоцветов и минералов, точные копии динозавров в виде небольших фигурок, а также собственные учебные палеонтологические пособия.

Обучающие игры Geoworld созданы и разработаны Стефано Пиччини, итальянским геологом и палеонтологом, который уже более 20 лет совершает исследовательские экспедиции по всему миру, изучая ископаемые и минералы. Наборы были созданы благодаря неподдельной увлеченности Стефано Пиччинни палеонтологией и геологией, и его огромному желанию разделить свои знания с окружающим миром, в особенности с подрастающим поколением.

Каждый продукт этой линейки является увлекательной игрой, позволяющей детям совершать удивительные открытия и познакомиться с захватывающей работой палеонтологов и геологов. Игрушки серии рассчитаны на детей школьного возраста.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!