«Бимбавера» представит одежду для принцесс

«Бимбавера» представит одежду для принцессВесной 2016 года итальянская марка детской одежды для девочек Rubacuori провела ребрендинг, теперь марка получила название Maelie («Маэлѝ»), что в переводе означает принцесса. Шоу-рум BimbaVera представит марку на осенней выставке «CJF – Детская мода».

Вместе с новым названием марка получила невероятно гламурный шик, коллекция стала намного взрослее, роскошнее, современнее. В этом сезоне появились стильные аксессуары и обувь, что позволяет принцессе создать законченный образ юной энергичной красавицы.

Шоу-рум BimbaVera является официальным дистрибьютором ведущих итальянских брендов детской одежды Antony Morato junior, Fracomina mini, Rubacuori, Mash junior, Melby, Canadiens на территории России и бывшего Советского Союза.

Все партнеры компании в Италии – это фабрики с огромным опытом в производстве детской одежды и талантливыми дизайнерами, обладающими безупречным вкусом и стилем.

Бренды представлены более чем в 90 магазинах по всей стране уже много лет. Они покорили не одно сердце своих юных покупателей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!