«Принцесса цирка» из Екатеринбурга выйдет на мировой подиум в Москве

«Принцесса цирка» из Екатеринбурга выйдет на мировой подиум в МосквеДетская коллекция «Принцесса цирка» Марии Наумовой будет представлена на выставке CPM – Collection Première Moscow. Уральский дизайнер получила приглашение на престижное мероприятие по итогам пятого сезона проекта Art Platform Fashion Week, который завершился в Екатеринбурге.

В очередной раз на Уральской неделе моды, проходившей в последней декаде ноября, в полном объеме был продемонстрирован потенциал российских дизайнеров одежды. Не случайно проект Art Platform Fashion Week вызывает все больший интерес зарубежных гостей и профессионалов модной индустрии.

Так, специально из Парижа в Екатеринбург приехали Жан-Пьер Мошо, президент компании Joint JPS – одного из лидеров индустрии французского женского прет-а-порте, Ивон Де Брюн, ведущий мировой специалист по маркетингу в мире дизайнерской моды, и многие другие.

Особого внимания профессионалов из мира моды была удостоена детская коллекция «Принцесса цирка» дизайнера Марии Наумовой. Вся коллекция, линия и сама презентация были одобрены гостями из Франции и Москвы. В итоге автор приглашена на выставку CPM – Collection Première Moscow, которая пройдет в период с 24 по 27 февраля 2015 года на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На площадке CPM Kids имя российского дизайнера и модельера прозвучит в одном ряду с такими мировыми брендами, как Hugo Boss, Timberland, Marc O' Polo Junior, Boboli, Laura Biagiotti Dolls, Derhy Kids, DKNY и другими.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!