Детский трикотаж от «Пони-Кони» стал доступнее

Детский трикотаж от «Пони-Кони» стал доступнееВ ноябре российская компания «Пони-Кони», занимающаяся производством и реализацией детской трикотажной одежды, обновила дизайн своего вебсайта. Функциональный и понятный интерфейс позволяет каждому посетителю с легкостью заказать новую коллекцию детского трикотажа от производителя оптом и в розницу.

Мини-коллекции детской одежды, разработанные дизайнерами креативного отдела ТМ «Пони-Кони», обновляются два раза в год по сезонам. Новые модели уже можно найти на обновленном сайте компании, которая предоставляет своим клиентам недорогой и качественный трикотаж от производителя оптом и в розницу.

На сегодняшний день базовый ассортимент детской трикотажной одежды выпускается для трех возрастных групп – новорожденной (от 0 до 4 лет), ясельной (от 4 до 6 лет) и дошкольной (от 6 до 7 лет) – и состоит более чем из 120 наименований, которые включают в себя изделия из набивных и гладкокрашеных полотен.

Мини-коллекция сетов обновляется два-три раза в год в новорожденной и ясельной группах. Это комплекты (сеты) для мальчиков и девочек, объединенные одной общей идеей оформления и единым цветовым решением. Мини-коллекция является дизайнерской работой креативного отдела ТМ «ПОНИ-КОНИ» и защищается правом собственности. Продается упаковками при наличии на складе и по системе предзаказа.

Коллекции для детей дошкольной группы обновляются два раза в год по сезонам «Весна-лето» и «Осень-зима». Выпускаются мини-коллекциями, изделиями-компаньонами и целыми коллекциями, состоящими из 7–15 моделей, выполненных в едином стилевом решении.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!